Liebherr возобновляет производство внедорожных кранов

Компания Liebherr объявила о выпуске новой линейки внедорожных кранов LRT

новый внедорожный кран Liebherr LRT 1090-2.1

К уже имеющимся в производственной линейке мобильным и гусеничным кранам, компания Liebherr добавила две новые модели внедорожных кранов, представленных в классах грузоподъёмности 90 и 100 тонн. Стоит отметить, что Liebherr уже осуществляла поставки внедорожных кранов в период с 1980-ых до середины 1990-ых годов. Их модельный ряд имел название LTL и охватывал классы грузоподъёмности от 25 до 80 тонн. 20 лет назад внимание конструкторов Liebherr сместилось на развитие мобильных и гусеничных кранов, и выпуск серии LTL был прекращён.

Сейчас, проведя маркетинговые исследования и изучив спрос на мировом рынке, компания решила возобновить проектирование и производство внедорожных кранов. Новая серия получила и новое название – LRT, Liebherr Rough-Terrain. Особенное внимание при проектировании нового модельного ряда было уделено требованиям североамериканских заказчиков. Инженеры Liebherr поставили перед собой цель разработать мощные и безопасные краны, отличающиеся большим удобством в эксплуатации и облуживании.

На начальном этапе серия LRT будет охватывать две модели - LRT 1090-2.1 и LRT 1100-2.1, основанные на единой технологической концепции. Шасси и поворотные платформы этих машин будут иметь практически идентичное исполнение. Отличаться краны будут только длиной стрелы, системой телескопирования, массой противовеса и грузоподъёмностью. Мировая премьера новых внедорожных кранов Liebherr состоится на выставке Conexpo в Лас-Вегасе.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация