Башенные краны Liebherr реконструируют башню в Монреале

Компания Liebherr поставила два башенных крана для реконструкции Олимпийского комплекса в Монреале

Башенные краны Liebherr на Олимпийском стадионе в Монреале

Олимпийский стадион Монреаля – одной из самых высоких сооружений в Канаде, его можно увидеть с расстояния до 20 км. Сейчас на башне комплекса проходит обширная реконструкция: реставрируется смотровая площадка, увеличивается площадь офисных помещений и устанавливается современное освещение. С 2018 года отремонтированное здание примет более одной тысячи сотрудников нового арендатора.

Для реализации этого важного и ценного проекта руководство подрядной организации Pomerleau обратилось за помощью к Северо-Американскому дилеру Liebherr с просьбой поставить машины, которые будут отвечать требованиям безопасности и высокой скорости и точности работ.

В итоге на площадку были поставлены два крана Liebherr – 710 HC-L и 630 EC-H. Первый – обладает одними из лучших характеристик по скорости подъёма – до 176 м/мин. Башенный кран Liebherr 630 EC-H был надёжно прикреплён к зданию с помощью распорок, а для крана Liebherr 710 HC-L пришлось сделать отверстие в полотне крыши, чтобы установить его в нужное место.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация