50 000 погрузчиков Liebherr

Компания Liebherr выпустила пятидесятитысячный колёсный погрузчик

Юбилейный 50 000 фронтальный погрузчик Liebherr

50 000 колёсных фронтальных погрузчиков выпустила компания Liebherr. Обладателем этого погрузчика стала давний партнёр Liebherr компания Geiger Unternehmensgruppe из Южной Германии.

Юбилейный фронтальный погрузчик L 566 XPower имеет специальный дизайн лакокрасочного покрытия, разработанный совместно с заказчиком. Благодаря сочетанию золотых и фирменных цветов Geiger, этот колесный погрузчик не только обладает высокими «профессиональными качествами», но и привлекает внимание с точки зрения дизайна. Церемония передачи состоялась на заводе Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH в австрийском городе Бишофсхофен.

«Geiger Unternehmensgruppe является для нас очень важным партнером. Мы не просто связаны многолетними профессиональными отношениями: мы, как инновационные и устойчивые семейные предприятия, разделяем одни и те же фундаментальные ценности. Поэтому я рад возможности предоставить 50000-й колесный погрузчик Liebherr для компании Geiger», – сказал Мартин Гшвенд (Martin Gschwend), директор по продажам Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH.

Пий Гейгер (Pius Geiger), управляющий партнёр Geiger Unternehmensgruppe также отметил: «Мы знаем Liebherr как надежного партнера на протяжении многих лет. На всех уровнях управления мы ценим это доверительное, активное партнерство, которое развивалось на протяжении десятилетий. Поздравляем Liebherr с 50 000-м колесным погрузчиком! Мы считаем честью иметь эту машину частью нашего флота и стремимся скорее получить в работу новый L 566 XPower®».

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация