Мобильные бетонные заводы CON-E-CO на выставке CONEXPO

Concrete Equipment Company (CON-E-CO), являющаяся частью Oshkosh Corporation, представит мобильные бетонные заводы серии LO-PRO 327 на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017

Мобильный бетонный завод LO-PRO 327 от компании CON-E-CO – Concrete Equipment Company

Уже через неделю в американском Лас-Вегасе откроет свои двери одна из ведущих мировых выставок строительной техники CONEXPO-CON/AGG. По традиции она пройдёт в выставочном комплексе Las Vegas Convention Center. Многие производители, среди которых Liebherr, JCB, John Deere, Case, Volvo CE, Wirtgen, Hyundai, Caterpillar, JLG представят свои новинки. Среди них будет и Concrete Equipment Company (CON-E-CO), также как и JLG входящая в Oshkosh Corporation.

Компания CON-E-CO представит на CONEXPO свои мобильные бетонные заводы LO-PRO 327S и LO-PRO 327D. Эти модели мобильных БСУ впервые были представлены в 2014 году. Они оснащены бункером для хранения цемента объёмом 52 куб. метра и запатентованной системой смешения, обеспечивающей отличное качество готовой смеси. Для установки мобильных бетонных заводов не требуется обустраивать бетонный фундамент, их можно разместить на стальных матах, а при монтаже нет необходимости в кране - LO-PRO 327S и LO-PRO 327D самоустанавливающиеся и нивелирующие заводы.

Кстати, в этом году, Concrete Equipment Company отмечает свой 60-летний юбилей. "С 1957 года мы разработаем, изготавливаем, устанавливаем и поддерживаем бетонные заводы, миксеры и сопутствующее оборудование для решения самых сложных задач, с которыми сталкиваются наши клиенты. Мы очень рады отметить этот важный этап 60-й годовщины в течение года и с нетерпением ожидаем продолжения поддержки наших клиентов и отрасли в течение следующих шестидесяти лет и более", сказал Нил Смит (Neil Smith) генеральный директор CON-E-CO.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация