Metso и CDE объединили усилия

Metso и CDE начали сотрудничество по поставке комплексных решений для производителей песка в Индии

Конусная дробилка для производства песка

Индийское подразделение Metso (India) Pvt. Ltd. и CDE Asia Limited объединили усилия в области маркетинга и продаж для обеспечения комплексных решений для производителей песка в Индии. В сферу ответственности компании Metso входит технология дробления и сортировки, а CDE Asia предоставит оборудование для влажной классификации, необходимое для производственного процесса.

«Являясь ведущим поставщиком оборудования и услуг для горнодобывающей и металлургической промышленности, мы всегда стремимся предоставлять наилучшие решения для наших клиентов, которые не только качественны и эффективны с точки зрения прибыльности, но и экологически устойчивы. Это новое соглашение о сотрудничестве в области маркетинга позволяет Заказчикам легко применять весь технологический процесс и в то же время образует хорошую платформу для будущего роста как Metso, так и CDE Asia в Индии», – прокомментировал соглашение Камал Пахуджа (Kamal Pahuja), вице-президент по горнодобывающей промышленности и агрегированию компании Metso India.

В свою очередь управляющий директор CDE Asia Маниш Бхартия (Manish Bhartia) отметил, что: «Соглашение о сотрудничестве с Metso открывает новые возможности для обеих организаций и хорошо воспринято нашими клиентами. Комбинация устойчивых технологий Metso и CDE Asia позволит получать хорошо отшлифованный, промытый и сортированный технический песок, помогая заменить природный песок, который быстро становится дорогим. Это сотрудничество принесет пользу производителям песка за счет обеспечения наилучшего его качества и устойчивого функционирования путем повторного использования до 95% воды».

Данное соглашение ограничивается только маркетингом и разработкой общих коммерческих предложений для потребителей оборудования, не подразумевая объединение компаний или создание совместного предприятия. Переговоры и подписания контрактов с конечными клиентами представители Metso и CDE Asia по-прежнему будут вести самостоятельно, представляет только свои компании.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация