Sandvik Mining поставила оборудование в Артель старателей Амур

Sandvik DD321-40 и Sandvik LH410, приобретенные АО «Артель старателей «Амур», будут использоваться на предприятии для выполнения проходческих работ.

Компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров в разработке инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, подписала контракт на поставку оборудования для ОАО «Артель старателей «Амур». Согласно договору, на предприятие «Русская платина» были доставлены буровая установка для подземных работ Sandvik DD321-40 и погрузочно-доставочная машина Sandvik LH410.

Выбору данного оборудования способствовало длительное сотрудничество Sandvik Mining и ОАО «Артель старателей «Амур», их совместная работа с проектными институтами, а также наличие техники на складе завода. Перед специалистами Sandvik была поставлена задача в очень короткие сроки подготовить буровую установку и погрузочно-доставочную машину и отправить оборудование заказчику. Высокий профессионализм и командная работа сотрудников Sandvik позволили осуществить поставку в срок.

Sandvik DD321-40 и Sandvik LH410, приобретенные АО «Артель старателей «Амур», будут использоваться на предприятии для выполнения проходческих работ.

Sandvik DD321-40 –это компактная двухстреловая буровая установка отвечает самым высоким требования по выполнению различных задач. Она позволяет осуществлять бурение для проходки горизонтальных горных выработок и бурение шпуров для анкерного крепления. Благодаря отлично зарекомендовавшей себя стреле SB40 Sandvik DD321-40 позволяет обуривать площадь забоя 49м2. Кроме того, в совместной работе с перфоратором HLX5 буровая установка Sandvik обеспечивает максимально быстрое и точное бурение.

Погрузочно-доставочная машина Sandvik LH410 разработана с учетом высоких требований по безопасности и экономической эффективности оборудования. Sandvik LH410 отличается простотой в управлении, обслуживании и ремонте,а также простой диагностикой и электронной системой контроля.

«Sandvik Mining уже много лет сотрудничает группой компаний «Русская платина», но это наша первая поставка для АО «Артель старателей «Амур». Мы очень надеемся, что данный контракт станет отличным стартом для дальнейшего сотрудничества с этим предприятием. На данный момент мы планируем подписать договор на оказание сервисных услуг и поставку запасных частей», - прокомментировал Андрей Новиков, руководитель группы продаж Sandvik Mining.

Предприятие ОАО «Артель старателей «Амур» было образовано в 1969 году. Его центральный офис располагается в г. Хабаровске. В 2007 АС «Амур» приобретена нынешними акционерами компании «Русская Платина». Основная часть производственных фондов компании сосредоточена на прииске «Кондер», который расположен на Дальнем Востоке, в 1100 км к северу от Хабаровска.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация