Оборудование Sandvik будет продавать компания Aztexnika

Sandvik и Aztexnika подписали соглашение о сотрудничестве

 Sandvik и Aztexnika подписали соглашение о сотрудничестве

С апреля 2017 года оборудование Sandvik на территории Азербайджана будет продавать компания Aztexnika, с головным офисов в Баку. Она же будет оказывать сервисные услуги и техподдержку. Aztexnika работает на рынке более 10 лет. Она является крупным дистрибьютором на территории Азербайджана таких брендов как John Deere, Volvo CE, MACK Trucks, BOSCH. Головной офис с демонстрационной площадкой, а также сервисным центром и складом запасных частей располагается в Баку.

Компания Aztexnika была основана в 2006 году и является крупным дистрибьютором техники ведущих мировых производителей в Азербайджане. Среди клиентов компании - и другие международные бренды. Большой офис с демонстрационным залом и площадкой с техникой находится в Баку. Там же расположен сервисный центр и склад запчастей.

«Мы долгое время не были представлены на азербайджанском рынке. На данный момент в стране есть несколько единиц нашей техники, которые были проданы достаточно давно. В Азербайджане есть прекрасные месторождения золота и железной руды, развивается метростроение и инфраструктура городов. Мы уверены, что Aztexnika сможет достойно представлять Sandvik в этом регионе: у компании есть все возможности для этого», отмечает Алексей Сесоров, руководитель дилерской сети по СНГ Sandvik Mining and Rock Technology.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация