Atlas Copco прошёл в финал престижного конкурса

Ролик компании Atlas Copco номинирован в престижном шведском конкурсе «100 wattaren» сразу в двух категориях Буровая установка Atlas Copco Simbo S7

Ролик компании Atlas Copco под названием “Simba S7 Trick Shot – Experience Game Changing Precision” (Simba S7 хитрый удар – опыт игры высокой точности) прошёл в финал престижного шведского конкурса «100 wattaren» сразу в двух категориях. Суть ролика заключается в том, что установка для бурения глубоких скважин с погружным пневмоударником Simba S7 выполнила один из самых сложных ударов в биллиарде – «бабочка».

Удар «Бабочка» требует от исполнителя высокого уровня точности и расчёта силы удара. Цель состоит том, чтобы одним ударом кия забить шесть шаров, устанавленных в центре в виде бабочки. И хотя это «американка», мало кто из непрофессиональных игроков может выполнить такой удар.

Ролик был снят в начале 2016 года в 42 метрах под штаб-квартирой Atlas Copco в столице Швеции Стокгольме. Процесс подготовки и съёмки ролика занял три дня и теперь у компании есть все шансы занять призовое место в одном из самых престижных конкурсов Швеции.

«Это был напряжённый момент во время первой попытки, и атмосфера была удивительной, когда нам это удалось», комментирует руководитель проекта Маркус Блумквист (Marcus Blomqvist).

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация