Новое назначение в Vacuworx Global

Vacuworx Global назначило руководителем европейского подразделения Роба Вервиллингена

Новый руководитель европейского подразделения Vacumworx Роб Вервиллиген (Rob Verwilligen)

Американский производитель вакуумного подъёмного оборудования Vacumworx активно начинает осваивать рынок Европы, в том числе и российский. Компания давно присматривалась к нашему рынку и вот в конце 2016 года определилась с дилером в России. Новое назначение Vacuworx Global касается уже непосредственно рынка Европы: Роб Вервиллиген (Rob Verwilligen) стал директором европейского бизнеса. В его основные обязанности будет входить управление продажами и обслуживанием оборудования, расширение дилерской сети в Европе, а также логистика.

Роб Вервиллиген имеет более чем 20-летний опыт работы в продажах на европейском рынке и говорит на пяти языках. Он перешёл в Vacuworx из American Augers/Trencor, где занимал должность директора по продажам и маркетингу. До этого, он был директором по продажам, маркетингу и поддержке продуктов в Vermeer International BV. В Vacuworx особо отмечают знание г-ном Вервиллигеном голландского законодательства, технологии работы порта и транспортной логистики, а также международный опыт в продажах коммунального и трубопроводного оборудования.

"Приглашение Роба к глобальной команде Vacuworx даст европейским потребителям возможность общаться с местным человеком, который может помочь им лучше понять, как вакуумные и гидравлические подъемные системы компании создают более безопасную рабочую среду при сохранении десятков тысяч евро на каждом проекте. Он хорошо знает европейскую трубопроводную отрасль, и точно знает, что европейские клиенты требуют от оборудования. Нам очень повезло, и мы рады, что Роб присоединился к команде Vacuworx!", отмечает Стив Смит (Steve Smith), директор по международным продажам Vacuworx Global

Роб Вервиллиген женат, воспитывает двух дочерей: Марию и Бьянку.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация