Дизайн помогает в работе

Глубинные вибраторы Wacker Neuson удостоены iF Design Award

Компания Wacker Neuson получила награду за дизайн IF Design Award 2017 за глубинные вибраторы серии IEC. В них изящество форм и эргономичность объединены с практической стороной – это как раз тот случай, когда дизайн помогает бетонщику, а не просто реализует «полёт» чьей-то фантазии.

Казалось бы, что можно внести в дизайн такого простого инструмента как глубинный вибратор. Wacker Neuson изменили форму преобразователя вибраторов серии IEC, размещённого между силовым кабелем и защитным шлангом таким образом, что он стал участвовать в увеличении частоты. К тому же, благодаря сужению формы до размера поперечного сечения кабеля, преобразователь не цепляется за арматуру. Удобство работы обеспечивается за счет эргономичной кромки корпуса, которую легко держать в руках и носить. Выступающие вверх ребра обеспечивают жесткость, защищают сетевой выключатель и облегчают транспортировку. Благодаря такому решению, дизайн помогает в работе бетонщика и не создаёт дополнительных сложностей.

«Функциональность стоит у нас однозначно на первом месте. Дизайн участвует в его усовершенствовании», – поясняет Геральд Кренн (Gerald Krenn), дизайнер продукции группы компаний Wacker Neuson Group. «Дизайн позволяет нам подчеркнуть индивидуальный характер машин и оборудования, например, их мощность или простоту использования», добавляет он.

Глубинный вибратор компании Wacker Neuson серии IEC

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация