Из Wacker Neuson уходит гендиректор

Джем Пексалам покидает пост генерального директора Wacker Neuson SE

Логотип Wacker Neuson

Генеральный директор Wacker Neuson SE Джем Пексалам (Cem Peksaglam) проинформировал Наблюдательный совет о намерении завершить работу в компании и не продлевать свой контракт. Контракт между Wacker Neuson и Джемом Пексаламом был рассчитан на шесть лет и его срок действия истекает в августе. Кто станет новым гендиректором после того, как уйдёт Cem Peksaglam в компании не сообщают.

«Наблюдательный совет Wacker Neuson Group уважает решение господина Пексаглама и благодарит его за преданность и заслуги в последние шесть лет. Пексаглам сыграл важную роль в формировании и продвижении процесса реорганизации и стратегической переориентации группы, что стало решающим этапом реструктуризации для компании. Его огромная личная приверженность сделала Wacker Neuson более профессиональной организацией и заложила основу для дальнейшего развития. Мы желаем г-ну Пексагламу всего наилучшего в его будущей карьере», – сказал Ханс Неонтюфель (Hans Neunteufel), Председатель Наблюдательного совета Wacker Neuson Group.

В последние годы Wacker Neuson Group добилась значительного роста. Компания активно нарастила присутствие на международных рынках, построила ряд новых объектов, в том числе завод погрузчика с бортовым поворотом в США, генераторный завод в Бразилии и производственный участок по выпуску экскаваторов, который вскоре будет открыт в Китае. С сентября 2011 года стоимость акций и рыночная капитализация Wacker Neuson увеличились более чем в два раза.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация