World of Concrete 2017 подтвердила свою значимость

В Лас-Вегасе проходит выставка World of Concrete 2017

Выставка World of Concrete 2017

Открывшаяся вчера, 17 января выставка World of Concrete 2017 (Мир Бетона) подтвердила свою значимость для отрасли. В преддверии крупнейшей строительной выставки США – Conexpo/Con-AGG 2017, которая состоится уже в начале марта, были некоторые опасения, что на фоне нестабильности в строительной отрасли многих стран компании могут отказаться от участия в мероприятии, а посетители пропустить его. Однако эти опасения были напрасными. Визуально, выставочная площадь осталась прежней, все компании, традиционно участвующие в World of Concrete присутствуют и в павильонах выставки, как и на открытой площади также многолюдно.

Ради справедливости стоит отметить, что некоторые компании несколько сократили свои стенды. Так, например, Wacker Neuson отказались от проведения традиционного «вызова вертолётчиков» - соревнование на лучшего оператора двухроторной затирочной машины или, проще говоря, гонки на строительных «вертолётах». Но в общем и целом на выставке много интересного.

Одним из интереснейших экспонатов является робот укладчик, осуществляющий кирпичную кладку. Это не прототип и действующая коммерческая модель. Шесть таких роботов уже работают в США. Производительность робота по укладке 350 кирпичей в час. На его разработку ушло три-четыре года и ещё два на тестовые испытания.

Выставка World of Concrete 2017

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация