ЧЕТРА предупреждает!

В погоне за низкой стоимостью запасных частей владельцы российской техники ЧЕТРА нередко прибегают к покупке запчастей "серых" производителей, что приводит к серьезным затратам на эксплуатацию техники. В последнее время участились случаи подделки наконечников рыхлителя для всей линейки бульдозеров ЧЕТРА. Запчасти кустарных производителей изготовлены методом ковки, либо литья с применением низкокачественных сталей и нарушением режимов термообработки. Это приводит к быстрому износу либо разрушению рабочего инструмента. По данным торговой компании "ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части" использование продукции серого рынка приводит к снижению эффективности проведения рыхлительных работ более чем в два раза. При этом рыхлительное оборудование для бульдозеров ЧЕТРА оснащается исключительно высокопрочными оригинальными коваными наконечниками. На каждом изделии имеется клеймо с указанием завода-изготовителя ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" (ЧАЗ входит в холдинг Machinery & Industrial Group N.V.) и номер заготовки. Это клеймо наносится на изделие с двух сторон. Только высококачественные наконечники ЧЕТРА, получаемые методом ковки двух половинок из стали 40ГМФР с последующей сваркой и объемной закалкой, являются оригинальной продукцией для бульдозеров ЧЕТРА. Ковка является наиболее эффективным способом создания равномерной структуры заготовки наконечника, позволяющим избежать образования внутренних карманов, газовых раковин и пустот. Такой метод производства обеспечивает лучшие эксплуатационные показатели и обеспечивает исключительную прочность при работе в самых экстремальных условиях – на мерзлых и скальных грунтах. Оригинальные наконечники рыхлителя бульдозеров ЧЕТРА производятся только на ОАО "ЧАЗ" со строгим соблюдением технологии изготовления продукции и обязательным контролем качественных показателей на каждом этапе производства. Использование оригинальных наконечников приводит к снижению затрат на эксплуатацию техники ЧЕТРА.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация