Лучшие механики John Deere работают в Сибири и на Урале

Среди победителей соревнования профессионального мастерства механиков John Deere двое работают в Сибирском Федеральном округе, один на Урале

Победители и призёры конкурса Лучший механик 2021 John Deere

Конкурсы профессионального мастерства не только позволяют оценить мастерство специалистов, но и поднимают престиж рабочих профессий. Многие компании проводят соревнования водителей, операторов, оценивают мастерство строителей. С недавних пор в John Deere стали выявлять лучших сервисменов.

В этом году на звание Лучший механик 2021 претендовали 27 специалистов, которым предстояло пройти четыре этапа: два теоретических и два практических. Причём один – на знание и умение удалённо диагностировать и настраивать работу техники – очень актуален в условиях текущей реальности.

Победителем стал представитель Иркутской области Владимир Калитников. Третье место занял другой сибиряк Андрей Мазайтис из Новосибирской области. Второе место досталось представителю Урала Андрею Реутову из Тюмени.

«Мы очень рады, что конкурс John Deere на звание лучшего механика, основанный в 2019 году, получил продолжение и вызвал живой отклик. Соревнование показало, что в профессии есть настоящие мастера своего дела, и мы надеемся, что они будут задавать ориентиры для своих коллег», – отметил Евгений Лисовский, руководитель отдела обучения John Deere.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н