Bobcat представила новый телехендлер TL 619

Погрузчик грузоподъёмностью 2,5 тонны оснащён турбодизельным двигателем Tier 4 и телескопической стрелой почти 6 метров.

Телескопический погрузчик Bobcat TL 619 с вилочным захватом

Американский производитель представил новый телескопический погрузчик TL619 с модернизированной кабиной, который предназначен для работы в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Телехендлер грузоподъёмностью 2 500 кг способен поднимать грузы на высоту около 6 метров.

Основной упор при проектировании Bobcat TL 619 был сделан на удобство и эффективность работы оператора. За счёт низкого транспортного положения телескопической стрелы и моторного блока увеличена обзорность. Управление функциями подъёма, наклона, вылета стрелы, направлением движения и вспомогательной гидравликой осуществляется единым джойстиком.

Эргономичное расположение органов управления, легко читаемые показания приборной панели и удобное кресло обеспечивают комфорт оператора. Дополнительные опции в виде комплекта камер заднего вида и освещения стрелы ещё больше повысят эффективность работы.

Для увеличения продуктивности и снижения расходов в телескопическом погрузчике Bobcat TL 619 предусмотрены пять режимов работы:

  • Режим ECO позволяет оператору снизить обороты двигателя и как следствие уменьшить расход топлива не снижая при это эффективности работы гидравлики.
  • Режим Smooth Drive предназначен для маневрирования на строительных площадках и будет особенно эффективен при транспортировке груза по участку.
  • Dynamic Drive предназначен для перемещения машины с одного участка на другой или возвращение в парк. Он позволяет более интенсивно увеличивать скорость движения.
  • Flex Drive позволяет регулировать обороты двигателя независимо от скорости движения.
  • Режим Advanced Attachment Control повышает работу гидравлики для работы с навесным оборудованием, требовательным к производительности гидросистемы.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н