Bomag представил новую разработку: виброплита трамбовка

Производитель уплотнительной техники и оборудования представил новую виброплиту переднего хода BR 95 с манёвренностью трамбовки.

Вибрационная плита переднего хода Bomag

Представленная Bomag BR 95 объединила в себе эффективность и надёжность вибрационных плит и манёвренность вибротрамбовок. Оборудование оснащено квадратной подошвой с закруглёнными концами и круговую направляющую рукоять. Новая виброплита BR 95 весит 92 кг. Размеры подошвы основания 450х450 мм.

Использованное техническое решение позволило убрать все детали, выступающие за габариты трамбующего основания. Таким образом, плита может работать в стеснённых условиях и легко разворачиваться в траншеях. Амортизаторы крепления рукояти снижают вибрационную нагрузку на оператора, а размещение ручки по кругу позволяет управлять однонаправленной виброплитой не только идя за ней, но и находясь сбоку.

Боковое ограждение защищает двигатель и основные детали от повреждений, а дополнительный циклонный фильтр предварительной очистки воздуха предотвращает быстрое засорение воздуховода двигателя. Направленная вниз выхлопная труба оснащена термозащитными пластинами.

На вибрационной плите переднего хода установлен двигатель Honda GX 160 мощностью 5,5 л.с., экологического класса Stage V. Максимальная скорость оборудования 30 м/мин, а глубина уплотнения, в зависимости от материала, до 25см.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н