MB Crusher представила линейку грейферов для экскаваторов

Модели MB-G350 и MB-G450 предназначены для использования с мини и миди экскаваторами, а MB-G1000 подойдёт строительным машинам массой от 18 до 25 тонн

Использование грейфера для установки строительных бетонных блоков

Итальянский производитель сменного оборудования представил линейку грейферов для гидравлических экскаваторов. Они предназначены для перевалки различных материалов, например перемещение бревен, камней, отходов, установка блоков.

Малые модели MB-G350 и MB-G450 весом 65 и 288 кг соответственно, подойдут для работы на экскаваторах от 1,3 до 6 тонн. Широкое раскрытие челюстей, позволяет перемещать объёмные материалы, а поворот на 360 градусов позволяет бережно размещать материал.

Старшая модель весит 1 615кг и предназначена для экскаваторов массой от 18 до 25 тонн. Грейфер MB-G1000 оснащён двойным мотором для повышения эффективности вращения и смыкания челюстей и предохранительным клапаном на случай падения давления в системе.

Для снижения затрат на владение и продления срока службы, ножи грейферов MB сделаны двусторонними, т.е. при износе их можно перевернуть и работать ещё какое-то время. Все три модели можно оснастить различными сменными аксессуарами, позволяющими расширить сферу применения. В частности, для подъёма и установки строительных бетонных блоков используются резиновые накладки, предотвращающие повреждение материала.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н