Подъёмники JLG: спрос в Азии и Северной Америке резко вырос

Продажи корпорации Oshkosh по итогам первого квартала 2021 года выросли на 6,5%.

Коленчатые подъёмники JLG установленные вряд на улице

Американский производитель техники Oshkosh сообщил о росте продаж в первом квартале текущего года. В частности, спрос на оборудование JLG резко вырос, особенно в Азии и Северной Америке. Общий объём продаж подъёмников составил 738,2 млн. долларов, из которых более трети пришлось на мобильные рабочие платформы.

Как отмечают в компании, одним из факторов стало расширение присутствия компании в Китае. Кроме того, подъёмное оборудование становится более универсальным, а сферы применения подъёмников расширяются. Ну и конечно, усовершенствование технологий и переход на зелёную энергетику подстёгивают пользователей к обновлению оборудования.

«Мы считаем, что вступаем в многолетний цикл роста и рассчитываем превысить предыдущие пиковые показатели в 4 млрд долларов США в ближайшие года», - отметил Джонс Пфайфер (John C. Pfeifer), президент и генеральный директор Oshcosh Corp.

Ожидается, что продажи оборудования JLG в текущем году будут на уровне 40% всей выручки корпорации, что составит примерно 3,15 – 3,35 млрд. долларов.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н