Строительную технику Case будут сдавать в аренду через дилеров

Сначала 2022 года программа начнёт действовать во Франции, Германии и Южной Африке и постепенно будет расширяться на все страны присутствия.

Мини погрузчик Case SV340 на стенде компании

CNH Industrial объявила, что с начала 2022 года начнёт запуск проекта по аренде строительного оборудования Case Construction через дилеров. Арендовать можно будет любую технику от мини погрузчика до гусеничного экскаватора. Данный подход является частью стратегического плана, призванного увеличить долю бренда в строительном сегменте.

Как отмечается, дилерская сеть Case насчитывает более 200 дилеров по всему миру. При этом только 20% сдают технику в аренду. Целью программы является более широко вовлечь дилеров к арендному бизнесу.

«Мы будем поддерживать дилеров в плане кредитно-финансовой помощи. Предоставим шаблон веб-сайта аренды и поможем наладить систему управления арендой, а также продвигать сертифицированное бывшее в употреблении оборудование», - говорит руководит Грациано Кассинелли (Graziano Cassinelli), глава отдела аренды и подержанного оборудования в CNH Industrial.

Оценивая конкурентную среду, в компании отмечают, что предложение нишевое, поскольку доля аренды землеройного оборудования составляет около 30% бизнеса большинства независимых арендных компаний. Кроме того, в CNH Industrial уверены в своих дилерах, отмечая, что «лучший дилер может всё» и управлять арендной оборудования тоже.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н