Sandvik и Ferronordic подписали дистрибьюторское соглашение

За продажи, сервисное и гарантийное обслуживание и поставку запасных частей российским покупателям мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik с 1 апреля будет отвечать Ferronordic.

Оборудование Sandvik на выставке CONEXPO-CON/AGG 2020

Мобильное дробильно-сортировочное оборудование применяется в строительной и горнодобывающей отраслях. Именно поэтому в Sandvik выбрали в партнёры Ferronordic – компанию, которая с 2010 года поставляет технику и оборудования для клиентов этого сегмента рынка.

Ferronordic имеет более 80 отделений по России, а в некоторых регионах оказывает подрядные услуги. Она является официальным поставщиком техники таких брендов как Volvo CE, Mecalac и сотрудничество с Sandvik позволит компании расширить предлагаемый ассортимент оборудования.

«Включив линейку мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik в наше предложение, мы значительно расширим портфель решений на территории России. Sandvik – это производитель премиальной техники, и мы возлагаем большие надежды на столь перспективное сотрудничество», - отметил Ларс Корнелиуссон (Lars Corneliusson), генеральный директор Ferronordic

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н