Sandvik получил награду Global Product Leadership Award 2020

Это престижная премия горнодобывающей отрасли, вручаемая американской консалтинговой и исследовательской компанией Frost & Sullivan.

Офисное помещение с системой автоматизации Sandvik OptiMine

Системы автоматизации и цифровизации горных работ Sandvik AutoMine и OptiMine отмечены экспертами премии Global Product Leadership Award 2020. Эта награда вручается компании, внедрившей участникам рынка инновационный продукт, который быстро получает признание потребителей. Решение принимается на основе глубинных интервью пользователей, анализа данных по работе продукта, вторичных исследований.

«Sandvik - единственная компания, выпускающая горнодобывающее оборудование и решения, вошедшая в список ТОП 50 лучших в области цифровых технологий в горной промышленности и энергетическом секторе за 2020 год», - говорит Рохит Картикеян (Rohit Karthikeyan), отраслевой аналитик американской консалтинговой и исследовательской компанией Frost & Sullivan.

Решение для автоматизации процессов AutoMine включает в себя AutoMine® Underground и AutoMine® Surface Drilling, позволяя клиентам наращивать автоматизацию горных работ.

Система OptiMine включает полный набор цифровых инструментов для анализа и оптимизации производства и процессов подземной добычи твердых пород. Она помогает управлять процессами выработки, контролировать перемещения рабочих и техники, в т.ч. сторонних производителей, а также строить прогностические модели для улучшения горных работ.

OptiMine® совместим и может подключаться к любой системе и технологиям, включая устройства Newtrax IoT, обеспечивая просмотр горных работ в реальном времени. Это открытый, масштабируемый и модульный пакет, который дает шахтам гибкость для расширения и работы с полным спектром оборудования, систем и сетей.

«Для нас большая честь получить награду Global Autonomous Mining Solutions от отраслевых экспертов Frost & Sullivan. Мы постоянно разрабатываем инновационные технологии, которые приносят пользу нашим клиентам. Эта награда свидетельствует об успехе, которого Sandvik добилась с помощью нашего предложения по автоматизации за эти годы», - отметил Рику Пулли (Riku Pulli), президент подразделения Rock Drills and Technologies компании Sandvik Mining and Rock Solutions.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н