Электрические грузовики Volvo VNR Electric начали работать в Нью Йорке

Компания из Нью-Йорка заказала пять электрических грузовиков Volvo VNR на аккумуляторном приводе для доставки продукции во разные районы мегаполиса.

Электрические грузовики Volvo VNR Electric

Первые грузовики тяжёлого класса Volvo VNR Electric начали работу на восточном побережье США. Компания MBD постепенно переводит свой парк из 400 автомобилей с дизельных на более экологичные двигатели, работающие на природном газе и электричестве.

Для обеспечения зарядки аккумуляторных грузовиков, в компании использую три устройства быстрой подзарядки постоянного тока. С их помощью восстановления ёмкости аккумуляторных батарей до 80% происходит чуть более чем за час.

«Как один из крупнейших дистрибьюторов напитков в США, Manhattan Beer Distributors осознает, какое влияние мы можем оказать на устойчивое развитие, исключив выбросы из выхлопных труб нашего автопарка. Volvo Trucks уже давно поддерживает наши цели в области устойчивого развития и демонстрирует, что их линейка грузовиков с низким и нулевым уровнем выбросов обеспечивает безопасность, производительность и надежность, на которые мы рассчитывали», - отметил Саймон Бергсон (Simon Bergson), основатель, президент и генеральный директор компании MBD.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н