Wacker Neuson обновляет линейку виброплит переднего хода

Новые модели – три серии BPS и три серии APS – относятся к популярному сегменту массой от 55 до 75кг и оснащены бензиновыми и электрическими двигателями соответственно.

Электрическая виброплита переднего хода Wacker Neuson

Компания Wacker Neuson представила вибрационные плиты переднего хода с силой уплотнения от 10 до 13кН и шириной подошвы основания от 300 до 400мм. Они предназначены для работ по уплотнению грунта, асфальтового покрытия, укладки тротуарной плитки.

В компании отмечают низкую вибрационную нагрузку на оператора, прочную конструкцию, не требующую обслуживания, а также возможность выбрать модель с бензиновым или электрическим двигателем.

Стоит отметить, что аккумуляторное уплотняющее оборудования Wacker Neuson производит с 2015 года. Все батареи являются взаимозаменяемыми. Это значит, что аккумулятор с одной модели можно поставить на другую или, скажем, использовать на трамбовке. Кроме того, уже с осени аккумуляторные батареи для строительной техники можно будет использовать независимо от производителя оборудования. Если это удастся воплотить, клиенты смогут экономить средства и снизить потенциальный вред экологии.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н