Гершнер: Цель – ежегодное удвоение продаж машин с батарейным питанием

Компания Wacker Neuson представила новый вибратор и анонсировала расширение линейки техники на аккумуляторных батареях

Фото работника на стройке с аккумуляторным вибратором Wacker

Представленный на виртуальной пресс-конференции вибратор для бетона с батарейным блоком питания на 25% легче предыдущего. Благодаря новому дизайну, размещению аккумуляторной батареи в рюкзаке, работать вибратором стало удобней.

Общий вес оборудования составляет 13,5 кг. Ёмкости полного заряда литий-ионной батареи хватает на четыре часа непрерывной работы. Отсутствие проводов до внешнего источника питания, облегчает работу и повышает производительность труда.

В компании Wacker Neuson отметили, что продолжат расширять линейку оборудования с батарейным питанием. До конца текущего года ожидается премьера нового электрического фронтального погрузчика, а в 2022 году запланированы презентации электрокатка и экскаватора EZ26E. Скорее всего, презентация состоится на bauma 2022 в Мюнхене.

«Цель Wacker Neuson состоит в том, чтобы ежегодно удваивать продажи своих машин с батарейным питанием. На компактной технике мы это делаем. С легким оборудованием, которое мы продаем тысячами каждый год, сложнее. Но это начинает набирать обороты с большим парком арендаторов и подрядчиков, которые начинают обменивать свои машины с двигателями внутреннего сгорания», - отметил Александр Грешнер (Alexander Greschner), CSO компании Wacker Neuson Group.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н