Зарубежные выставки и конференции готовятся к открытию после пандемии

Первым крупным международным событием после начала пандемии COVID 19 станет выставка Мир Бетона 2021. Власти выдают разрешение на проведение крупных выставок и конференций в Лас-Вегасе.

Фото уличной экспозиции выставки World of Concrete 2020 в Лас-Вегасе

Последней крупной международной выставкой до начала пандемии была CONEXPO-CON/AGG 2020, которая прошла в начале марта. И то не все участники направили на неё своих сотрудников, поскольку начинали вводиться серьёзные ограничения по COVID 19.

Теперь отрасль начинает оживать вновь. Компания Informa Markets, организатор нескольких крупных мероприятий, сообщила о получении разрешения на проведение выставки World of Concrete с 8 по 10 июня 2021 года в выставочном комплексе Las Vegas Convention Center.

Мероприятие будет проходить с учётом новых требований безопасности, таких как ношение масок, обработка помещений, установка санитайзеров, измерение температуры и соблюдение социальной дистанции. Тем не менее, проведённые независимые исследования показали: более 80% опрошенных планируют посещение очных выставочных мероприятий и конференций в случае их возобновления.

«Мы очень рады приветствовать участников и гостей выставки World of Concrete в Лас-Вегасе, поскольку это наша первая крупная конференция с начала пандемии. Мы высоко ценим наше давнее партнерство с Informa Markets и их общую приверженность протоколам охраны здоровья и безопасности для своих посетителей», - сказал Стив Хилл (Steve Hill), президент и генеральный директор Las Vegas Convention and Visitors Authority.

Стоит отметить, что выставка World of Concrete станет также первым мероприятием, которое пройдёт в новом West Hall, строительство которого было завершено в прошлом году. Кроме того, посетителям Мир Бетона 2021 будет доступна подземная транспортная система HyperLoop, которая связывает Южный зал (South Hall) с Западным.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н