Hitachi планирует увеличить уровень локализации производства

Представители российского подразделения компании посетили ЧАЗ, чтобы оценить уровень производства и возможность заказа комплектующих для сборочного завода Hitachi в Твери.

Сотрудники ЧЕТРА и Хитачи Констакшн Машинери Евразия на переговорах в Чебоксарах

Хитачи Констакшн Машинери Евразия и ЧЕТРА провели переговоры о возможном размещении заказов для поставок гусеничных лент для экскаваторов Hitachi, производимых на тверском заводе. Также рассматривается вопрос закупки других комплектующих и полуфабрикатов для повышения уровня локализации.

В ходе визита, представители российского подразделения Hitachi посетили цеха Чебоксарского агрегатного завода и производственные площади Промтрактор. Стороны пока не пришли к соглашению, однако представители ЧЕТРА положительно оценивают итоги переговоров.

«Наша компания зарекомендовала себя на российском и зарубежном рынке как надежный поставщик ходовых систем к гусеничной промышленной технике. Сотрудничество с японской компанией позволит нам расширить число наших потребителей, а Хитачи Констракшн Машинери Евразия закрепиться статусом российского производителя», - прокомментировала Ирина Малкова, директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО ЧЕТРА

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н