Экскаваторы Hitachi Zaxis 7 оснастят системами нивелирования Leica

Об этом сообщает европейское подразделение компании. Уже с завода машины будут выходить с возможностью автоматизации процессов работы.

Рабочий устанавливает систему нивелирования на экскаватор Hitachi Zaxes

Hitachi Construction Machinery Europe сообщила о предустановке систем 2D и 3D нивелирования от Leica Geosystems на гусеничные экскаваторы Hitachi Zaxis 7 массой от 10 до 50 тонн. Для клиентов будут доступны три варианта автоматизации: 2D; 2D с подготовкой для 3D; трёхмерная система 3D.

Наличие системы позволит повысить эффективность машины, снизив эксплуатационные расходы. Как отмечают в компании, заводская установка позволит повысить безопасность, поскольку кабели будут спрятаны со штатными магистралями. К тому же, клиенты будут уверены в совместимости программного обеспечения и корректности настроек.

«Это соответствует стратегии HCME по переходу на цифровые технологии и предоставлению индивидуальных решений нашим клиентам. Владельцы могут быть уверены, что система управления машиной была установлена и протестирована», - отмечает Рё Курихара (Ryo Kurihara), менеджер по связям с решениями в HCME.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н