Hyundai CE планирует реструктуризацию производства

Её задачей является увеличение производственных мощностей и оптимизация процессов. На эти цели компания планирует потратить 170 млн. долларов.

Панорама на завод Hyundai Construction Equipment в Ульсан, Южная Корея

Hyundai Construction Equipment объявила о четырёхлетней программе инвестирования в модернизацию производственных мощностей на заводе в Ульсане с целью увеличить выпуск экскаваторов, колесных погрузчиков и другой строительной техники. Объём инвестиций составит 170 млн. долларов.

В течении шести месяцев в компании тщательно изучали тенденции и ожидания глобального рынке. За основу был взят отчёт аналитического института Off-Highway Research, который предполагает, что продажи строительного оборудования в мире к 2025 году достигнут 1,08 млн машин.

«Повышение конкурентоспособности завода в Ульсане – это первая задача, которую необходимо решить, чтобы попасть в пятерку лучших в мире, что является целью подразделения строительной техники группы Hyundai Heavy Industries. Благодаря этим инвестициям мы еще больше повысим конкурентоспособность нашего бренда, производя и поставляя строительное оборудование с повышенной эффективностью», - прокомментировал Чхве Чхоль-гон (Choi Cheol-gon), генеральный директор Hyundai Construction Equipment.

Стоит отметить, что год назад компания ввела в эксплуатацию Центр технологических инноваций, который занимается опытно-конструкторской деятельностью изучая возможности снижения негативного воздействия на окружающую среду, применение технологий виртуальной и дополненной реальности (VR и AR), а также другим исследованиям. Инвестиции в проект, включая 16 лабораторий, составили 65 млн. долларов.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н