Sandvik приобрёл софтверную компанию из США

Компания Dimensional Control Systems со штаб-квартирой в Трое, штат Мичиган станет частью подразделении промышленной метрологии, входящего в Sandvik Manufacturing and Machining Solutions.

Программное обеспечение для инженерных работ

Производители во всех отраслях приобретают программы для автоматизации и цифровизации рабочих процессов. Изготовитель горного и проходческого оборудования Sandvik решила вопрос с программным обеспечением в области управления качеством и инжиниринга другим путём: он приобрёл софрверную компанию. Dimensional Control Systems располагается в Мичигане. Штат сотрудников насчитывает около 70 человек, а годовой оборот в прошлом году составил около 10 млн. долларов.

Программные решения североамериканской компании позволяют контролировать качество конструкции изделий и улучшать их. Это позволяет снизить количество бракованной продукции, более точно подогнать размеры деталей. Dimensional Control Systems поставляет свои программы для более чем 400 компаний, работающих в автомобилестроительной, авиакосмической отраслях, промышленном и медицинском машиностроении.

«Продуктовая линейка программного обеспечения DCS стремительно расширяется и будет способствовать дальнейшему укреплению наших комплексных метрологических решений за счет добавления возможностей трехмерного анализа и обеспечения качества, а также глубоких знаний в области геометрических размеров и допусков. Это значительно улучшит качество и производительность, обеспечивая более экологичное производство», - говорит Кристоф Сут (Christophe Sut), президент Sandvik Manufacturing Solutions.

Сумма сделки не разглашается. Как отмечают в компании, первоначально покупка компании не повлияет на прибыль и стоимость акций Sandvik.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н