Электромобили Mack без первоначального взноса и переплат

Компании Mack Trucks и Mack Financial Services запустили комплексную программу, призванную упростить процесс приобретения аккумуляторных электромобилей.

Электрический грузовик на аккумуляторной батареи Mack LR Electric на зарядке

Принадлежащий Volvo Group американский производитель грузовых автомобилей Mack Trucks объявил о запуске программы Автомобиль как услуга. Её целью является популяризация электромобилей на аккумуляторах (BEV – battery electric vehicle).

Компания предлагает желающим перейти на электромобили без первоначального взноса, заключив пятилетнее соглашение на аренду грузовика. Базовый контракт включает автомобильное шасси, надстройку, налоги и страховку. В расширенный пакет добавлены зарядное устройство и расходы на его установку.

«Программа Автомобиль как услуга предназначена для того, чтобы устранить любые колебания клиентов в отношении внедрения электромобилей, предлагая нулевые первоначальные затраты. Mack выбрал этот подход, потому что мы верит в технологию BEV, мы поддерживаем наши электрические продукты и хотим ускорить внедрение этой технологии в отрасли», - отмечает Джордж Фотопулос (George Fotopoulos), вице-президент подразделения электромобилей Mack Trucks.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н