Новые установки направленного бурения для развивающихся рынков

Компания Vermeer представила установки ГНБ, разработанные специально для развивающихся рынков.

Новая установка ГНБ Vermeer D130S

Новые модели для горизонтального направленного бурения компактны, легки в эксплуатации и обслуживании и легко справляются с задачами по прокладке новых коммуникаций. Установки D130S и D60S производятся на китайском заводе Vermeer и предназначены для Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки, некоторых стран Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Установки оснащены модернизированной системой управления AutoSteer, которая автоматизирует определенные движения буровой головки. Комфорт оператора обеспечивает закрытая кабина с климат контролем. Обе новые установки обладают мощным тяговым усилием: 267 кН для D60S и 578 кН для D130S и высоким крутящим моментом – 12 202 Нм и 20 337 Нм соответственно.

«Мы хотели создать машины, основанные на своих предшественниках, обеспечивающие такое же высокое качество изготовления и специально предназначенные для операторов бурения в развивающихся странах. Эти буровые установки компактны, мощны и достаточно производительны, чтобы понравиться крупным и мелким операторам», — поясняет Колм Рафферти (Colm Rafferty), вице-президент Vermeer по развивающимся рынкам.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н