Гусеничные системы для колёсных подъёмников JLG

Компания представила дополнительную опцию Quad Tracks, позволяю переоборудовать колёсный подъёмник в гусеничную машины. Пока это доступно для моделей 600S и 660SJ.

Колёсный телескопический подъёмник JLG 660SJ с установленной системой quad tracks

Американский производитель подъёмников JLG анонсировал систему Quad Tracks, состоящую из четырёх треугольных резиновых гусеничных систем. Они предназначены для установки на штатные места колёс телескопических подъёмников и позволяют работать на сложных поверхностях, таких как песок, гравий, газонная трава.

Система Quad Tracks разработана таким образом, чтобы сохранить дорожных просвет и максимальную скорость движения подъёмников на рабочих площадках. Они крепятся непосредственно к штатным ступицам колёс и обеспечивают лучшую проходимость и сцепление с дорогой.

«При выборе стрелового подъемника для работы необходимо учитывать множество факторов. Иногда может быть сложным выбор между шинами и гусеницами. Возможность превратить обычный колесный подъемник JLG в мощную гусеничную машину позволяет операторам выполнять широкий спектр работ на нескольких рабочих площадках с помощью одной машины», - комментирует Рэнди МакКлюр (Randi McClure), менеджер по маркетингу стреловых подъемников JLG.

Пока системы Quad Tracks доступна только для телескопических подъёмников JLG 600S и 660SJ. В ближайшее время опция появится и для других моделей с двумя управляемыми колёсами.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н